Fairy VS Fasty

Сегодня, продолжая тему Подделки атакуют!, хотела бы обратить внимание читателей блога на средства для мытья посуды. Как все знают, особой популярностью пользуется моющее средство Fairy от «Procter & Gamble», которое выпускается в различных объёмах и видах. Но мы сегодня обратим внимание на прозрачные тубы с цветным гелем. Уверена, многие видели подобные в продаже:

Fairy Continue reading «Fairy VS Fasty»

Подделки атакуют!

«Люди покупают то, что им не надо,
на деньги, которых у них нет,
чтобы произвести впечатление на тех,
кого они не знают.»

Реплики, подделки, копии, фальшивки… Они заполонили рынок. Нас разочаровывают неискренние друзья, но при этом поддельный iPhone производит впечатление на наше окружение 🙂 .

1. Мечта любой модницы — сумка Birkin от Hermès — стоит в среднем от 10000$ и за ней знаменитости стоят в очереди. Реплики, подделки сумок Birkin в интернет-магазинах, бутиках, группах в Контакте стоят порядка 8000-10000 руб. И ведь есть много желающих приобрести откровенный fake.

Модница Виктория Бекхэм с сумкой Birkin, а также подделка этой же сумки в интернет-магазине:

Hermes Birkin Handbag Читать далее: Подделки атакуют!

Сходства

Многие люди похожи, нас часто с кем-то путают и сравнивают. Меня тоже частенько сравнивали с певицами и актрисами, что иногда расстраивало, но зачастую — льстило. По-моему это — обычное дело, ведь иногда сходства между людьми просто очевидны. Тут ведь главное — не столько физические данные, а сам образ.

Зрители телепроекта «Каникулы в Мексике-2» заметили сходство между высокой и стройной участницей Верой Кириенко и топ-моделью Натальей Водяновой:

Вера Кириенко похожа на Наталью Водянову Читать далее: Сходства

Агузарова vs Lady Gaga

Думаю, не стоит что-то пояснять к фото, сходство между эпатажными певицами очевидно. Lady Gaga казалось, что она вторая Мадонна, а вот и нет — вылитая Жанна Агузарова. И главное, что обе мегаталантливы и креативны:

Aguzarova vs Lady Gaga

Жанна Агузарова и Lady Gaga