Винный ужин в ресторане «The Safe»

Что может быть лучше ужина в хорошей компании? Только гастрономический ужин в ресторане The Safe, посвящённый немецким винам SELBACH OSTER. Вчера мы дегустировали разные сорта рислинга в тандеме с авторскими блюдами от шеф-повара Романа Клюквина. Это было нереально вкусно!
А об особенностях виноделия региона Мозель нам рассказала специальный гость — владелец винного дома Барбара Зельбах. Спасибо организаторам этого винного ужина и ресторану The Safe за прекрасную кухню и особую атмосферу вечера!

Уютный интерьер ресторана «The Safe»

Самый многогранный рислинг в тандеме с авторскими блюдами от шеф-повара ресторана — Романа Клюквина

Я еще тот дегустатор 🙂

Специальный гость вечера, владелец винного дома — Барбара Зельбах рассказала об особенностях виноделия знаменитого региона Мозель.

С Новым годом 2017

NY
Дорогие друзья, читатели и гости моего блога! Поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!!

Пусть в уходящем високосном году останутся все проблемы и невзгоды.
Для себя я стараюсь никогда ничего не планировать, тем более на год. Я фаталист. Пусть жизнь идёт так, как задумано Свыше.
Самое главное — желаю всем в Новом 2017 году удачи и исполнения желаний, здоровья и взаимной любви!

И по сложившейся традиции публикую лучшие фото Сергея Капитонова, созданные в небольшой питерской фотостудии Pavilion к Новому году.

NY

NY

NY

NY

omaiorova

omaiorova

Стальная Свадьба

На прошлой неделе мы с мужем отпраздновали Стальную Свадьбу — 11 лет супружеской жизни.
Выйти замуж — не проблема в наше время. Главное — с годами сохранить любовь и интерес друг к другу, взаимоуважение и влечение. Кстати, я до сих пор храню свадебное платье и фату. Естественно, не продала их спустя время, чтобы не делиться счастьем с другими. Я суеверна.

Оставив с бабушкой сына Илюшу, мы устроили себе запоминающуюся фотосессию в любимой мною фотостудии LeonaStage в зале с террасой «Апартаменты».

Конечно, в Питере огромное множество фотостудий. Но LeonaStage, по-моему, выгодно отличается от других своими изысканно декорированными залами на самый взыскательный вкус и приемлемыми ценами. По-этому, благодаря такой красивой фотосессии наше романтическое событие запомнится надолго:

stalnaya-svadba

stalnaya-svadba

stalnaya-svadba

stalnaya-svadba

stalnaya-svadba

stalnaya-svadba

В фотостудии «13 линия»

Вот и отпраздновали мы мой День рождения, точнее юбилей. Конечно же, о возрасте промолчим. По сложившейся приятной традиции отметили мы его походом в небольшую питерскую фотостудию «13 линия» на Васильевском острове.

Студия понравилась даже больше известных и именитых: изысканный интерьер, несколько разных локаций в одном зале, приятный свет, спокойная атмосфера и море цветов. И это в конце января, когда остальные фотостудии всё еще в новогодних декорациях: ёлках, рождественских венках и снежинках. А мне так хотелось найти что-то близкое моему настроению и радостному событию, по-этому, цветы очень кстати!

фото Сергея Капитонова

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

photo

 

Празднуем юбилей

Сегодня у нас с мужем особенно радостный день. Мы празднуем юбилей10 лет семейной жизни! Чуть позже отметим это радостное событие. До сих пор не верится, что десять лет пролетело! Как выяснилось, Водолей может ужиться со Скорпионом 🙂

wedding-10-years

Ольга и Сергей в ЗАГСе 05.08.2005 г., Санкт-Петербург

9 Мая в Питере

Праздничные выходные прошли плодотворно. 9 мая, когда вся страна отмечала 70-летие Победы, мы с семьей тоже отправились погулять по городу. Но не в самый центр, где было слишком многолюдно после парада. Ведь маленький ребенок боится толпы. По-этому, мы прошлись по набережной Лейтенанта Шмидта, посмотрели военные корабли:

Праздник Победы

Праздник Победы

9 мая

На набережной Лейтенанта Шмидта

Праздник Победы

Праздник Победы

А потом отправились в Александровский парк, где был устроен замечательный праздник для петербуржцев и гостей города. «Ленфильм» подготовил несколько тематических площадок, где можно было прочувствовать дух 40-х годов прошлого столетия. А потом послушали концерт военной песни в исполнении народных коллектовов:

Праздник Победы

Праздник Победы

Праздник Победы

Усадьба Богословка

С Праздником Светлой Пасхи всех читателей блога! Всю страстную неделю в нашей церкви было много людей. В Чистый четверг я хорошо потрудилась, вымыв окна и прибрав квартиру, а вчера и сегодня была в церкви, ходила освящать кулич и крашенки. Даже мой двухлетний сын сходил в церковь и поставил с папиной помощью свечку. К такому празднику как нельзя кстати фотообзор из поездки в парковый комплекс Усадьба Богословка, который расположен во Всеволожском районе Ленинградской области:

Покровская церковь

Покровская церковь

Покровская церковь

Покровская церковь

Покровская церковь

Покровская церковь

Покровская церковь

Покровская церковь

В фотостудии «Музыка»

Всем привет! В прошлое воскресенье мы отпраздновали День рождения моего сына Ильи, ему исполнилось 2 года. И уже по сложившейся традиции это радостное событие отметили походом в фотостудию. По моему убеждению, праздничные столы мало откладываются в памяти, а фотографии надолго сохранят радостные моменты жизни.

На этот раз для нашей фотосессии мы выбрали интерьерную фотостудию Музыка, где есть прекрасные детские локации: нежно-розовые для девочек и сине-коричневые для мальчиков. А также очень красивые интерьеры для их родителей.

По понятной многим причине, фотографии маленького ребенка я не выкладываю на всеобщее обозрение в блоге. Но поверьте мне на слово, они получились чудесные!
А пока демонстрирую свои личные фото в фотостудии «Музыка». Их не много, тк в основном мы фотографировались вместе с Ильей.

фото Сергея Капитонова

в фотостудии Музыка

в фотостудии Музыка

в фотостудии Музыка

В фотостудии «LeonaStage»

Неделю назад мы с мужем отметили мой День рождения в фотостудии LeonaStage, где провели небольшую фотосессию. Для такого случая мы выбрали один из десяти красивейших интерьеров — светлый зал «Plaza» с лепниной, старинным роялем и роскошной винтовой лестницей. В итоге, я осталась довольна результатом. Пусть нам пока далеко до высокохудожественных фото, зато получили массу приятных впечатлений.

фото Сергея Капитонова

В фотостудии LeonaStage

В фотостудии LeonaStage

В фотостудии LeonaStage

В фотостудии LeonaStage

В фотостудии LeonaStage

В фотостудии LeonaStage

В фотостудии LeonaStage